Anche in Brianza una pizza dedicata a “Io Mangio Campano”

Una pizza dedicata a “Io Mangio Campano” a Cesana Brianza. L’ha preparata Salvatore Cirillo ed è un omaggio ai prodotti della nostra terra, quelli che hanno fatto della “Pizzeria Pulcinella” un punto di riferimento per campani e non.

Pesto di zucchine gialle, fior di latte di Agerola, fiori di zucca e alici di Cetara vanno a comporre questa squisitezza. A cottura ultimata l’aggiunta di stracciatella pugliese e sempre dalla Puglia olio extravergine d’oliva.

Pulcinella, partner di “Io Mangio Campano” ha riaperto solo pochi giorni fa in quanto, come tanti altri locali, non aveva la possibilità di utilizzare tavoli all’aperto. Salvatore ha dovuto così scontare una ulteriore “punizione” rispetto ai colleghi che erano riusciti a riaprire le attività al pubblico il 26 aprile.
Per fortuna la risposta della gente non si è fatta attendere. E per celebrare la fine di un incubo durato oltre un anno è nata da Pulcinella questa speciale pizza “Io Mangio Campano”.

Il video della preparazione della pizza è disponibile sulla pagina Facebook di Io Mangio Campano.