La Campania in scena a Tuttofood con la pasta di Gragnano e la Mozzarella di Bufala “stronger together”

Un’alleanza più che un binomio. Quella tra la Mozzarella di Bufala Campana Dop e il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp. Sono due tra le eccellenze campane a tavola più conosciute fuori dai confini regionali.

E si presentano insieme al pubblico, in uno stand unico, in occasione della manifestazione “Tuttofood” che torna alla Fiera di Milano dopo un anno e mezzo di attesa causa pandemia.
Il 25 ottobre, data di chiusura della kermesse in partenza venerdì 22, si celebra il “World Pasta Day“, occasione speciale soprattutto per i maestri pastai gragnanesi.
Nel corso delle varie giornate a partire dalle 12 andranno in scena esperienze di live cooking, esperimenti in cucina e adattamenti vari dei piatti secondo la tradizione ma anche l’innovazione. L’esordio è previsto venerdì 22 quando la pasta di gragnano sarà utilizzata per un piatto d’origine mauriziana con frutti di mare e curry di tipica estrazione indiana.