Milano: apre a Maciachini “L’Angolo di Napoli”

Si chiama Fabrizio Mele e sta per coronare il sogno di una vita: aprire una pizzeria tutta sua a Milano. L’inaugurazione de L’Angolo di Napoli è attesa per giovedì 24 giugno alle ore 19.00.

Si trova proprio in un angolo, quello tra via Menabrea e Piazzale Maciachini. Sarà possibile gustare la vera pizza napoletana, ma non solo. Spazio anche alle tante specialità della cucina contemporanea campana. Una gustosa novità, quindi, in una zona a ridosso tra il quartiere Isola e lo Scalo Farini che si avvia ad un recupero urbanistico che lo renderà tra le aree più appetibili di Milano.

Fabrizio, da 15 anni in Lombardia, è un allievo di Ciccio Pizza, alias Francesco Iocco, un altro dei figli di Capodimonte che hanno fatto (tanta) fortuna al Nord grazie all’Arte della Pizza.
Si arricchisce così l’offerta culinaria campana in Lombardia, una tendenza che neanche l’emergenza sanitaria ha fermato.